当前位置:主页 > 院内新闻 > 公告公示 >

关于申报2013年度江西省优秀工程咨询成果奖的通知

发布时间:2013-04-02 来源:生产技术科 作者:钟瑞华
各工程咨询单位:

根据《江西省优秀工程咨询成果奖奖励暂行办法》的规定,2013年度江西省优秀工程咨询成果奖的申报工作从即日起开始,具体要求如下: 

一、申报条件

(一)、申报单位应具有工程咨询单位资格。

(二)、申报单位应是报奖成果的第一完成单位。

(三)、2012年完成并符合报奖条件的工程咨询成果;2011年完成后未能参加当年申报的突出成果;2008年以来,确因咨询服务优异,而使项目建成投产后效益突出的工程咨询成果。

凡往年已在我协会申报过的工程咨询成果,不得重复申报。

二、申报范围

优秀的规划咨询报告;专题研究报告;项目建议书;可行性研究报告(含项目申请报告、项目资金申请报告);项目建议书或可研报告的评估报告;项目后评价报告;工程项目管理报告(包括代建制);工程咨询研究成果(专着、论文等)。

以上工程咨询成果,凡涉及工程项目总投资额的,其总投资额应在1000万元以上。工程项目管理报告(包括代建制)应在项目移交建设单位后方可申报。

三、申报程序

我省所属的工程咨询单位申报的工程咨询成果必须报经预审部门(单位)预审,并加注预审意见后正式向我协会推荐评奖。负责预审的部门分别为设区市发改委和省直行业主管部门。无主管部门的申报单位,按属地原则,报所在设区市发改委预审。

国务院各部门所属在我省的工程咨询单位欢迎参加江西省优秀工程咨询成果奖的申报。申报的工程咨询成果必须报经主管部门预审,加注预审意见后向我协会正式推荐评奖。

四、申报时间与材料

(一)、申报截止日期:2013年4月19日。

(二)、申报材料:

1、江西省优秀工程咨询成果奖申报书(文本格式申报书一式两份,电子版申报书1份)。

申报书表格可从江西省工程咨询协会网站(www.aec.jiangxi.cn)下载。

2、工程咨询成果原始文本材料一式两份,成果原始文本中必须附有编制单位《工程咨询资格证书》的影印件。

3、附件材料,单独成册,一式两份:

(1)与申报成果相关的评估(评审、审查、验收)报告;

(2)与申报成果相关的上级审批(核准)意见; 

(3)与理论研究或技术成果相关的专家评价或鉴定;

(4)两个以上单位合作完成的工程咨询成果,应由申报单位与其它完成单位就成果主要完成单位及主要完成人的排序协商一致后,向预审单位申报。申报时须提供协商意见的相关证明。

以上申报材料不退,请自留备份。

五、其他注意事项

(一)、各工程咨询单位接此通知后,请及时安排专人负责本单位优秀工程咨询成果的申报工作,认真组织参与申报工作的有关人员学习《江西省优秀工程咨询成果奖奖励暂行办法》。

(二)、严格按规定要求填写申报书,收集整理申报材料,认真把好申报工作质量关。

(三)、请各设区市发改委、省直行业主管部门认真做好申报省优秀工程咨询成果奖的预审工作,将高质量、高水平的优秀工程咨询成果推荐给我协会。

(四)、今年继续采取限额申报优秀成果的办法,即原则上甲级工程咨询单位申报数量不超过4项;乙级工程咨询单位申报数量不超过3项;丙级工程咨询单位申报数量不超过2项。

(五)、优秀成果评选不收取评审费。

六、联系方式

地 址:南昌市省府大院西二路3号省发改委综合楼10楼1001室

邮 编:330046

联系人:涂 琼

电话(传真):(0791)86236094

 
附件:2013年度江西省优秀工程咨询成果奖申报书
 
 
二O一三年三月十九日