当前位置:主页 > 院内新闻 > 院内要闻 >

院第三党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-22 来源:调查规划一室 作者:邓清华

3月20日,院第三党支部组织召开2018年度组织生活会。会前,全体党员通过员自学、集中学习等方式,重点学习了习近平总书记关于加强党的政治建设系列重要文件和省第十四次党代会和省委十四届五次、六次、七次全会精神,广泛征求意见建议并深入开展了谈心谈话,严格按要求做好了准备工作。

会上,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共江西省委关于进一步激励广大千部新时代新担当新作为的实施意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》和中央全面深化改革委员会第七次会议精神;党支部书记代表支委进行述职,通报了此次会议征求意见和查摆问题情况,并带头开展批评和自我批评;全体党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,逐一查摆问题,深刻对照检查;会议还开展了民主评议党员。

院党委书记宋法生以普通党员身份参加了会议,他指出,支部要根据查摆出的问题和党员群众的意见建议,认真制定落实整改措施,继续抓好“三会一课”理论学习,开展好“不忘初心,牢记使命”主题实践活动;全体党员要针对检查和反映出来的问题,在今后工作中切实改进作风,勇于担当,争当先锋,以实干实绩推动院转型升级发展。